Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экскурсия по выставке HTH&B 2007
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Pasekov
Уважаемые Коллеги!
Не собираюсь агитировать за выставку и отдельных ее экспонентов.
Также не предлагаю обсуждать ее здесь.
Я вот о чем! По завершении занятия участники мастер-класса 9 ноября в 12 часов смогут принять участие в обзорной экскурсии по выставке с посещением вместе с преподавателем наиболее интересных стендов кампаний: http://hitechhouse.ru/index.php?doc=170000...news=1500001764
Хотелось бы пригласить Вас на эту экскурсию. Вместе будет интереснее и сможем поделиться впечатлениями сразу.
Кроме этого может кто-то хочет ее провести? Например Kass или Nick?
Aurelius Marcus
Я правильно понял, что 9-го ноя с 11 и до 12 часов будет изложена тема,включающаяя в себя:
Программа мастер-класса
• Создание оптимальной среды обитания как концептуальная задача ИЗ.
• Основные сегменты рынка автоматизации зданий.
• Оценка эффективности проектов и расходов на разных этапах жизненного цикла здания.
• Жизненный цикл объекта и группы пользователей.
• ТЗ как реализация компромисса требований групп пользователей. Процессный подход.
• Современное состояние нормативной базы в области автоматизации зданий. Системы автоматизации зданий – основное звено обеспечения эффективности.
• Современные технологии автоматизации и диспетчеризации зданий.
• Экономические аспекты автоматизации зданий.
• Роль интегратора в проектах автоматизации здания.
• Современные технологии работы с заказчиком.
• Умный дом и ИЗ. Основные различия.
• Проблемы управления ИЗ. Интерфейс взаимодействия с пользователем.
• Вопросы эффективной эксплуатации объектов.
• Тенденции и обзор рынка. Реализованные проекты ИЗ в России и мире.
• Краткие итоги.
Владимиры, вот вам идея - вы прекрасно представляете проблемные точки этого форума, и, по аналогии с выборкой по Гэллопу, акцентируйтесь на паре, максимум тройке вопросов из вашего мастер класса. Или за 60 минут 14 проблем решим и итоги подведём rolleyes.gif??? Или назовите не мастер клас, а тезисное ознакомление с основными.. ну и далее по тексту. Инреал, коллеги.
Или вы просто пригласили форумчан на экскурсию с участниками мастер класса, а как таковой мастер класс к форуму отношения не имеет? Типа очно встретиться? типа место встречи обозначили/предложили?
Pasekov
Цитата(Aurelius Marcus @ 30.10.2007, 21:59) [snapback]183330[/snapback]
Я правильно понял.... вот вам идея - акцентируйтесь на паре, максимум тройке вопросов .... Или за ...14 проблем решим ...Или вы просто пригласили форумчан на экскурсию с участниками мастер класса, а как таковой мастер класс к форуму отношения не имеет? Типа очно встретиться? типа место встречи обозначили/предложили?

Правильно.
Конечно акцент будет сделан на нескольких вопросах.
Проблемы на мастер-классах не решаются. Название общее для всей выставки...
Экскурсия для того, чтобы реально продемонстрировать тезисы мастер-класса на практике. Даже если придешь только ты, то экскурсия будет. И нам она будет полезна!
А место встречи тоже нужно обозначать.
Реал - есть такая фирма biggrin.gif , инреал- такой фирмы нет clap.gif
Reefer
А я бы послушал... cool.gif

участники... гыгы... мастер-класса... гы...
Pasekov
Цитата(Reefer @ 1.11.2007, 17:03) [snapback]184322[/snapback]
А я бы послушал... ... гыгы...

Александр!
Поскольку мы знакомы, то попробую объяснить Ваш смех всем другим.
Название мастер-класс мне самому не очень нравится, мы с Вами уже не первый год наблюдаем захват нашего рынка "менагерами". Увы!
По поводу моей "борьбы с ветряными мельницами" Вы уже писали. Кто хочет может просмотреть Ваши сообщения, их ведь, к сожалению не много...
Этот семинар, конечно не для Вас, многим другим форумчанам он тоже не нужен. Написал открыто про экскурсию, так все равно усматривают скрытую рекламу..класса....
Мне действительна была бы интересна обзорная экскурсия по выставке. Вы не проведете, Александр?
Reefer
2 Pasekov:
Рад что моя ирония была воспринята правильно.

Цитата(Pasekov @ 2.11.2007, 13:37) [snapback]184851[/snapback]
Вы не проведете, Александр?

Есть несколько "но":
1.
Цитата
А я бы послушал...

2. Я технарь, а не оратор wub.gif
3. И если уж рассказывать то только про то, что 100% знаю. На своем стенде поделюсь знаниями и опытом. А пространные рассуждения оставим маркетологам.

p.s. И если я не ошибаюсь и мастер-класс платный blink.gif , то во время экскурсии хотелось бы тогда получить процент wink.gif rolleyes.gif
Pasekov
Цитата(Reefer @ 2.11.2007, 16:23) [snapback]185027[/snapback]
Рад что моя ирония была воспринята правильно.
1.
2. Я технарь, а не оратор
3. И если уж рассказывать то только про то, что 100% знаю. На своем стенде поделюсь знаниями и опытом. И если я не ошибаюсь и мастер-класс платный , то во время экскурсии хотелось бы тогда получить процент

Да, быстро договорились...
Приходите и послушать, тем более, что все бесплатно... Мастер-класс платный у Головина по Бакнету.
А идея нашего мастер-класса простая. На выставку должны приходить не только технари, но и строители, инвесторы и т.д. Вот для них и организовываем, чтобы понятным языком, да с понимаем - зачем, как, к кому обращаться...и счем... (разумеется кроме денег) wink.gif
За приглашение на свой стенд спасибо. Постараемся прийти и с экскурсией...
Kass
Я посмотрю, что у меня будет со временем. Работы выше крыши, и до нового года все расписано по 48 часов в сутки. У меня совещание 6-го на Наметкина определит возможность моего присутствия. Но очень было бы интересно.
Pasekov
Цитата(Kass @ 2.11.2007, 19:16) [snapback]185130[/snapback]
Я посмотрю, что у меня будет со временем.... Но очень было бы интересно.

Спасибо за ответ. Понимаю про занятость.
А экскурсия не для рекламы отдельных фирм, а именно ради интереса коллег...
ggg__ggg
А приглашения? И .... фуршет biggrin.gif
Кузнецов Д А
тоже бы поучаствовал но город не тот sad.gif
Pasekov
Цитата(ggg__ggg @ 2.11.2007, 21:07) [snapback]185167[/snapback]
А приглашения? И .... фуршет biggrin.gif

Вас 'ggg__ggg' с удовольствием приглашаю лично. А фуршет можно тоже организовать вместе, но позже...
Pasekov
Коллеги!
Немного информации. Мастер-класс прошел успешно. Народ в зал №2 не помещался, стояли.
Экскурсия состоялась. Никого из форумчан замечено не было, но те кто был остались довольны. Так сказали....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
По традиции хотел бы выяснить мнения форумчан о прошедшей выставке и конгрессе?
Поделитесь информацией в виде ответов на вопросы:
1. Что понравилось?
2. Пожелания для организаторов следующей выставки?
ggg__ggg
to Pasekov
Прощу прощения, но как-то заработался.....
Во-первых, огромное спасибо за приглашение, но на работе аврал по техническим причинам, поэтому не смог посетить выставку.
С фирмой, где я работаю, контракт заканчивается, но "хвостов" оставлять неохота, вот и "жужжу как пчела", только иногда форум позволяет расслабиться. Думаю, что выставка была интересной. С удовольствием прочитаю отчеты и комментарии.
Искатель
Цитата(Pasekov @ 12.11.2007, 19:36) [snapback]188866[/snapback]
Немного информации. Мастер-класс прошел успешно. Народ в зал №2 не помещался, стояли.
Экскурсия состоялась.

Подтверждаю tongue.gif

Никого из форумчан замечено не было

Ну, меня форумчанином, конечно, не назовешь, но на мастер-классе было вполне интересно.
Хоть и "галопом по европам" rolleyes.gif

Да и с экскурсией по выставке прошелся wink.gif

По традиции хотел бы выяснить мнения форумчан о прошедшей выставке и конгрессе?

Осталось впечатление, что эта область у нас пока в зачаточном состоянии. "Галереей успешных проектов" был категорически разочарован, ибо ни одного серьезного проекта там не нашел, хотя ознакомился со всеми. Мешать тематическую выставку с медиа-технологиями тоже не слишком хорошо, отвлекает, да у них своя выставка ожидается. Было бы крайне полезно предварительно иметь в сжатом-формализованном виде информацию по участникам и номерам их стендов. Но эти беды, я так понимаю, от малого количества представленных игроков рынка. На полную выставку не насобиралось smile.gif Но в целом - вполне.
Pasekov
Цитата(Искатель @ 13.11.2007, 17:48) [snapback]189297[/snapback]
1. Хоть и "галопом по европам"
2. Да и с экскурсией по выставке прошелся
3. Осталось впечатление...

1. А как по другому за час? В Центре курс идет почти 2 дня, вот тогда "без галопа"...
2. Вы бы хоть лично представились, видимо не сочли...
3. Можно согласиться с бедами и подождать, а можно вместе искать лекарство...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.